回到首页 > 关于我们 > 公司历程

公司历程

Company Profile 公司简介
Hisrtory 公司历程
Environment 大冶风采
Equipment 厂房设备
2004年

2004年4月

创始人黄岗先生在浙江嘉兴嘉善县天凝镇建立起龙8国际的前身嘉善立泰滑动轴承有限公司,正式涉及无油自润滑轴承行业。

2006年

2006年

公司材料厂投入运营。

2009年

2009年

公司迁入嘉善科技创业园,并更名嘉善龙8国际科技有限公司,同时发布公司的最新LOGO;同年公司进行产品品质和质量意识的转型升级,对客户进行筛选,淘汰低质量要求客户,开拓欧美高品质客户,从而使自身的品质和品质要求得到一定程度的提高。

2012年

2012年10月

公司扩大厂房,迁入嘉善经济开发区,占地1万平米左右。同时公司开始开发固定座产品,滑座产品,从而公司的技术能力进行了转型升级,对产品的认识也得到进一步提高,公司目标定位汽车华为折叠屏手机行业,以及对V板等产品进行制作要求的升级,使我司的产品品质在市场上具备良好的口碑.同期我司开始进购国际知名品牌的数控车床和加工中心,例如:MAZAK,台中精机等;

2006年

2013年~至今

我司每年都进购国际知名品牌三轴加工中心,四轴加工中心,卧式加工中心以及DMG五轴加工中心,坐标磨床等高精密设备,开始研发汽车华为折叠屏手机行业更精密更高端的产品做好硬件设备的准备,例如:斜契,球锁固定座,气动固定座,等等。

2017年

2017年

我司对厂区进行改造,扩充生产区域,进一步提高产能!
我司引入精益管理,进行管理升级,组织架构变动,为龙8国际的下一次腾飞做好铺垫!

回到首页 设计资料 媒体新闻 嘉善龙8国际科技有限公司
Copyright(c)2017 嘉善龙8国际科技有限公司版权所有